top of page

FAZIOLI JOINS ALTAGAMMA

Sacile 制造的三角鋼琴被公認為世界上最著名的意大利品牌之一。


FAZIOLI 公司是為專業市場制造三角鋼琴和音樂會鋼琴的領先企業,於2023年成為 Altagamma 的成員。Altagamma 基金會(義大利語 Fondazione Altagamma )自 1992 年成立以來,一直致力於匯集最優秀的公司,推廣卓越品質、意大利獨特性和生活方式。由設計、時尚、食品和飲料、珠寶、汽車和酒店業的意大利奢侈 品牌組成的協會,這些品牌「被全球公認為真正的義大利風格大使」。


四十年來,FAZIOLI 的珍貴鋼琴征服了世界上最有影響力的藝術家和舞台,如今,FAZIOLI 已成為寶格麗(Bulgari)、杜嘉班納(Dolce&Gabbana)、芬迪(Fendi)、法拉利(Ferrari)、古馳(Gucci)、蘭博基尼(Lamborghini)、瑪莎拉蒂(Maserati)、米索尼(Missoni)、華倫天奴(Valentino)、範思哲(Versace)等知名品牌的合作夥伴。


如今,Altagamma 共有 114 個成員,分布在各個領域,其中以時尚、設計、珠寶、食品、酒店、速度和健康最為突出。從這個角度來看,由於其產品的高度特殊性,Fazioli 顯然是一個 unicum。基金會的 24 個合作夥伴,包括咨詢公司、零售商和媒體集團,也加入了這些成員的行列。


通過 Altagamma 計劃,FAZIOLI 將與這些優秀企業一起,為意大利文化創意產業企業的發展和競爭力項目的開發做出貢獻。


FAZIOLI 的誕生源於一項挑戰:證明鋼琴並不是一種被動的、與傳統密不可分的樂器。一切都源於這樣一個假設:鋼琴與其他人類智慧的結晶一樣,可以而且必須經歷技術與科學的演變,但這並不構成對書寫其歷史的輝煌過去的背叛。


自 1992 年以來,FONDAZIONE ALTAGAMMA 一直致力於將高級文化創意產業中最優秀的公司匯聚在一起,向全世界推廣卓越、獨特的意大利生活方式。Altagamma 以其獨特的橫向性歡迎來自時裝、設計、珠寶、食品、酒店、汽車和遊艇七個領域的 114 個品牌。Altagamma 的使命是促進意大利文化創意產業公司的發展和競爭力,從而為國家經濟發展做出貢獻。高端產業在意大利是一個價值 1440 億歐元的產業。它對 GDP 的貢獻率為 7.4%,考慮到參考供應鏈的總量,這一比例上升到 18.4%。出口份額約為 50%。它涉及 192.2 萬名直接和間接雇員,相當於意大利就業人數的 8.2%。


Altagamma 基金會官網:https://altagamma.it/members/


תגובות


bottom of page