top of page

衛武營管風琴 KLAIS x 琴峰樂器 共同攜手打造



德國製造廠商 KLAIS

管風琴總代理 琴峰樂器


「衛武營擁有全亞洲最大管風琴搭配音樂廳精湛的音場設計,被譽為世界最適合演奏管風琴廳院之一。」


KLAIS x 琴峰樂器 共同攜手打造,共耗時十年,造價總計超過1.2億。

衛武營音樂廳的空間大殘響長,特別適合這麼大的管風琴,在世界上堪稱數一數二 !!


其他相關內容:

琴峰樂器官網介紹:https://reurl.cc/eLDgXx

【2024第三屆衛武營管風琴音樂節】:https://reurl.cc/eLdvGM


第三屆衛武營管風琴音樂節,將由當今國際樂壇炙手可熱的德國管風琴家克利斯蒂安・舒密特擔任藝術總監,精心策劃了三場型態不同、風格迥異的音樂會。


第一場為《舒密特與他的朋友們—經典巴洛克之夜》,透過與不同樂器的搭配,傳達管風琴多姿多彩的魅力;第二場《魔幻舞動》,上半場管風琴將跨界詮釋不同風格的舞曲,下半場搭配默片創意演出,再現管風琴悠久的即興演奏傳統。第三場《名家盛會—黃金協奏曲》,推出分屬浪漫、當代及跨界的三首管風琴協奏曲,展現管風琴凌駕管絃樂團之上的王者風範!





bottom of page