回首頁 | 加入最愛

FAZIOLI|自動演奏鋼琴|管風琴 :: 首頁 :: 產品介紹 :: PianoDisc自動演奏鋼琴 :: 品牌介紹

產品介紹
FAZIOLI法吉歐利鋼琴
法吉歐利鋼琴中心
PianoDisc自動演奏鋼琴
管風琴
精品、古董中古鋼琴
Alexander亞歷山大
PianoDisc自動演奏鋼琴 :: 品牌介紹
歷史 製造 特色 型號 名家鑑賞 使用狀況 保養
歷史

PianoDisc是自動演奏系統,跨國性的領導品牌,其全球擴張網路十分的廣,公司成立於1988年,從一家小型供應商擴張成為全球最成功、創新、有影響力的音樂產品公司。

第一項產品起於1989年, 經過了幾年個改變及研發,產品的引薦,創新,擴張,功能都持續更新,直到今日。

PianoDisc專研產品不斷更新已符合時代要求,至今產品可與Apple系列產品合作,並且方便使用者聆聽欣賞,其專利音樂庫更是超過4000首以上真人音樂家親手錄製。

PianoDisc自動彈奏系統適用於個人的家中、飯店、餐廳、學校甚至是錄音室當中,可讓人享受於即時音樂的喜悅,產品海外代理至今已超過600家代理商並且分佈於40個以上之國家,PianoDisc自動演奏系統是現代最具音樂享受性質之產品,家庭必備的娛樂設備。


美國 PianoDisc 總代理證書


人員受訓證書

 

版權所有 © 2014 Musicpro Corporation. All Rights Reserved.
  琴峰企業股份有限公司         TEL/ (02)2885-5300
台北市士林區劍潭路38號1F(劍潭捷運站2號出口步行三分鐘)
www.cfpiano.com.tw            mail@cfpiano.com.tw